Афиша с Ксенией Егоровой 10 - 11 ноября

09.11.2018 15:28
Афиша с Ксенией Егоровой 10 - 11 ноября

В воскресенье в Культурно-информационном центре пройдёт полуфинал КВН среди команд военных вузов. Участие примут курсанты из Воронежа, Краснодара, Вольска и, конечно, Севастополя. Куда сходить и что посмотреть расскажет Ксения Егорова в нашей еженедельной рубрике Афиша.

ФОТОВЫСТАВКА 
"Сирия - возрождение Пальмиры" 
10 ноября, суббота 
11 ноября, воскресенье 
Выставочный зал музея Героической обороны и освобождения Севастополя
 

Сокровище, которое может потерять мир. Фотовыставку, посвященную сирийской Пальмире, можно увидеть в выставочном центре музея героической обороны и освобождения Севастополя. Удивительную архитектуру древнего города, разрушенную в результате военных действий, представляют студенты и преподаватели московского архитектурного института, а часть этих работ -  уникальные фото-свидетельства работы наших инженерных войск в момент разминирования Пальмиры. 

КОНЦЕРТ 
"Классика рока" 
10 ноября, суббота, 18:00
СЦКИ
 

Абсолютные хиты своего времени и репертуарные легенды групп "Роксет", "Битлз", "Скорпионз" и других, но только в классическом виде. И это уже давно тоже своего рода классика - исполнять музыку стадионов в концертных залах. Чувства полёта уже может быть и нет, а вот знакомые мелодии и воспоминания о бурной молодости гарантированы, за это отвечает севастопольский симфонический оркестр под управлением Владимира Кима. 

СПЕКТАКЛЬ 
"Кровавая свадьба" 
10 ноября, суббота,18.00
Театр танца им. В.А. Елизарова 

Страсть, поэзия и любовь. Трагедия в трёх действиях драматурга и поэта Федерико Гарсии Лорки, уроженца Андалусии. Всё в движении и музыке. Театр танца имени Елизарова представляет свое видение очень непростого произведения поэта, которое тот создал в 1933 году. Эту трагическую историю поэт узнал из газет. Ведь была сбежавшая невеста, неразделенная любовь и убийство. Всё это действительно случилась в Андалусии только чуть раньше,  в 19828 году. А после Лорка состоялся как драматург. А спустя почти сто лет увидим всё в танце в Севастополе.

Поделиться: