Чиновники поучаствовали в гостевой яхтенной гонке

04.11.2018 11:48
Чиновники поучаствовали в гостевой яхтенной гонке

Губернатор принял участие в гостевой командной гонке. В экипаже каждой соревнующейся яхты вместе со спортсменами - был один представитель городского правительства. Супруга и сын Дмитрия Овсянникова тоже попробовали свои силы в парусном спорте.

Пожалуй, самое зрелищное событие недели. Гонка парусных яхт в Севастопольской бухте. Её проводит Национальная парусная лига. Это значит, в соревнованиях приняли участие сильнейшие яхтсмены России. Может быть, их впечатления от состязаний и теплого приема помогут Севастополю получить развитие и как яхтенному центру страны. Перспективы у города, по мнению специалистов, просто огромные. И власти города это понимают. Поэтому активно поддерживают все соревнования, которые проходят в нашей акватории. В том числе, и личным примером.

"Эмоций море, и победила, как всегда, дружба. Наша команда пыталась бороться и идти быстрее всех, но не получилось. Надеюсь, в следующий раз мы покажем более лучший результат", - сказал Дмитрий Овсянников, губернатор Севастополя.

Олег Смирнов

Поделиться: