Вести Севастополь. События недели 04.11.2018

04.11.2018 10:31
Вести Севастополь. События недели 04.11.2018

Главные темы выпуска:

- Моряки вернулись домой. Экипаж крымского сейнера "Норд" наконец покинул Украину. Без капитана. Что ждёт его? И как с украинскими браконьерами обращались в России, пока крымчан незаконно удерживали и допрашивали украинские силовики?

- Мастер-класс для муниципальных властей от губернатора. Дмитрий Овсянников выяснил, как люди оценивают перемены в районах, и пообещал новые улучшения.

- С жилищным сертификатом - на улицу! Почему квадратные метры, на которые рассчитывали льготники, оказались проданы? И какую позицию занял суд?

- Севастопольцы реже всех в стране сдают экзамен на водительские права с первого раза. Но ГИБДД возмущает другое. Как на практике улучшить знания теории? Советы будущим водителям, которые помогут уверенно пройти испытания.

- Цифра, которая помогает лучше видеть. Вскоре аналоговое телевещание останется в прошлом, а с ним и такое качество сигнала. Как технологии 21 века приходят туда, где раньше телевидение не смотрели вообще?

- Кто прав в споре о правах? Автошколы и ГИБДД по-разному объясняют неудачи на водительских испытаниях. Почему в Севастополе их больше, чем в других городах России. Советы будущим водителям, которые помогут успешно сдать экзамен по теории с первой попытки.

- Национальная парусная лига. Гранд-финал. В Севастополе соревнуются лучшие яхтсмены России. Сумеет ли участник гонки из Севастополя прийти на финиш первым? И кто представит страну на регате европейских чемпионов?

Поделиться: