• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяНа Синопском спуске проходит заключительный этап оформления часов

На Синопском спуске проходит заключительный этап оформления часов

30.04.19 13:12
Высадка цветов началась на клумбе Синопский лестницы, где уже установлен каркас гигантских часов, сообщил корреспондент "Вести ФМ - Севастополь". Представители ГБУ "Парки и скверы" рассказали, что часы пойдут как только цветы будут высажены. В этом году на клумбе Синопской лестницы в красно-оранжево-жёлтых оттенках будут всё лето радовать глаз петуньи, герани и бархатцы. Стрелки часов 3 и 4 метра длинной. Время будет показано с точностью до 1 минуты. Вечером у часов будет автоматически включаться подсветка. Конструкция часов выполнена из нержавеющей стали. Стоимость часов и всей работы по их

Высадка цветов началась на клумбе Синопский лестницы, где уже установлен каркас гигантских часов, сообщил корреспондент "Вести ФМ - Севастополь".

Представители ГБУ "Парки и скверы" рассказали, что часы пойдут как только цветы будут высажены.

В этом году на клумбе Синопской лестницы в красно-оранжево-жёлтых оттенках будут всё лето радовать глаз петуньи, герани и бархатцы.

Стрелки часов 3 и 4 метра длинной. Время будет показано с точностью до 1 минуты. Вечером у часов будет автоматически включаться подсветка. Конструкция часов выполнена из нержавеющей стали. Стоимость часов и всей работы по их установке около 1 млн рублей.

Цветочные часы также есть в Швейцарском Цюрихе, на Поклонной горе в Москве, в Александровском парке Санкт-Петербурга, Китайском Пекине и других городах мира.


Вести ФМ - Севастополь




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!