• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяНарушать почвенный покров в Севастополе теперь можно без разрешения

Нарушать почвенный покров в Севастополе теперь можно без разрешения

14.05.19 11:34
Получать разрешение на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова или плодородного слоя земли больше не нужно. Правительство Севастополя отменило собственное постановление о получении такого разрешения. Об этом сообщил первый заместитель директора департамента сельского  хозяйства Максим Большенко."На сегодняшний момент законодательством РФ не предусмотрено получение на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова, в связи с чем постановление правительства Севастополя от 26.10.2018 года № 800 требует признания утратившим

Получать разрешение на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова или плодородного слоя земли больше не нужно. Правительство Севастополя отменило собственное постановление о получении такого разрешения. Об этом сообщил первый заместитель директора департамента сельского  хозяйства Максим Большенко.

"На сегодняшний момент законодательством РФ не предусмотрено получение на проведение внутрихозяйственных работ, связанных с нарушением почвенного покрова, в связи с чем постановление правительства Севастополя от 26.10.2018 года № 800 требует признания утратившим силу", - сказал Большенко.

Как уточнил заместитель губернатора Владимир Базаров, контрольная функция по проверке у департамента сельского хозяйства остаётся в рамках переданных полномочий Россельхознадзора.

Вести ФМ - Севастополь





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!