• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе катерный дебошир напал на полицейского

В Севастополе катерный дебошир напал на полицейского

22.05.19 12:23
Сотрудники полиции Севастополя задержали мужчину, устроившего дебош при посадке на пассажирский катер "Зюйд", который должен был отправиться на площадь Захарова. Об этом "Вести Севастополь" сообщили в полиции. Инцидент произошёл накануне. На причале у Графской пристани мужчина начал громко кричать и вести себя неприлично. Свидетели происходившего вызвали наряд полиции. Когда правоохранители прибыли на место, было принято решение задержать злоумышленника. Он начал оказывать сопротивление и ударил в ухо полицейского, а затем, будучи уже в наручниках, сделал попытку нападения на второго

Сотрудники полиции Севастополя задержали мужчину, устроившего дебош при посадке на пассажирский катер "Зюйд", который должен был отправиться на площадь Захарова. Об этом "Вести Севастополь" сообщили в полиции.

Инцидент произошёл накануне. На причале у Графской пристани мужчина начал громко кричать и вести себя неприлично. Свидетели происходившего вызвали наряд полиции.

Когда правоохранители прибыли на место, было принято решение задержать злоумышленника. Он начал оказывать сопротивление и ударил в ухо полицейского, а затем, будучи уже в наручниках, сделал попытку нападения на второго сотрудника полиции.

Мужчину доставили в Ленинское отделение полиции. Сегодня он предстанет перед Ленинским районным судом.

Ранее сегодня стало известно, что севастополькие депутаты хотят смягчить федеральные требования к транспортной безопасности маломерных судов.

Служба информации "Вести Севастополь"




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!