• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе стартовал первый чемпионат по граффити

В Севастополе стартовал первый чемпионат по граффити

13.06.19 16:58
В качестве «полотна» выбрали подпорную стену на улице Брестской. Такой конкурс среди уличных художников в городе проходит впервые. В течение мая шел отборочный этап: все желающие прислали свои эскизы, которые рассматривал архитектурно-художественный совет. Поступило больше 20 заявок. Конкурс проходит под девизом: «Севастополь – город культуры и истории». Кроме севастопольских художников в чемпионате участвуют гости из Симферополя, Москвы, Северодвинска и Нижнего Тагила. Сегодня к выполнению работ приступили Игорь Назаренко с работой «Дельфины», Артем Линьков с работой «Владимирский собор в
В Севастополе стартовал первый чемпионат по граффити

В качестве «полотна» выбрали подпорную стену на улице Брестской. Такой конкурс среди уличных художников в городе проходит впервые.

В течение мая шел отборочный этап: все желающие прислали свои эскизы, которые рассматривал архитектурно-художественный совет. Поступило больше 20 заявок. Конкурс проходит под девизом: «Севастополь – город культуры и истории».

Кроме севастопольских художников в чемпионате участвуют гости из Симферополя, Москвы, Северодвинска и Нижнего Тагила. Сегодня к выполнению работ приступили Игорь Назаренко с работой «Дельфины», Артем Линьков с работой «Владимирский собор в Херсонесе» и Людмила Богуцкая с рисунком «Генералиссимус Суворов».

Победителей определит архитектурно-художественный совет, они получат денежное вознаграждение в 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба правительства города.

Служба информации «Вести – Севастополь»




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!