• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяУ ЛДПР и КПРФ будет по три представителя в Заксобрании

У ЛДПР и КПРФ будет по три представителя в Заксобрании

09.09.19 11:48
У «Справедливой России» и «Партии пенсионеров» - по одному. В Севастополе выборы в Законодательное собрание проходили на 184 избирательных участках. Из них три – временные, в горбольнице №1 и на кораблях. Задержка с объявлением результатов накануне вечером была связана с тем, что проходил ручной подсчёт голосов. В соответствии с законодательством, протоколы не могут вводиться в ГАС «Выборы» без процедуры ручного пересчёта бюллетеней. Номера участков, на которых производился пересчёт, определила жеребьёвка. Результаты подсчёта полностью совпали с данными КОИБов. Избирком планирует внести в

У «Справедливой России» и «Партии пенсионеров» - по одному.

В Севастополе выборы в Законодательное собрание проходили на 184 избирательных участках. Из них три – временные, в горбольнице №1 и на кораблях.

Задержка с объявлением результатов накануне вечером была связана с тем, что проходил ручной подсчёт голосов. В соответствии с законодательством, протоколы не могут вводиться в ГАС «Выборы» без процедуры ручного пересчёта бюллетеней.

Номера участков, на которых производился пересчёт, определила жеребьёвка. Результаты подсчёта полностью совпали с данными КОИБов.

Избирком планирует внести в Законодательное собрание предложение об отмене ручного пересчёта бюллетеней, так как не видит в этом объективной необходимости.

На данный момент, по предварительным результатам, в новый депутатский корпус войдёт по одному представителю от «Справедливой России» и «Партии пенсионеров», по три от партий ЛДПР и КПРФ, 8 мандатов получит «Единая Россия».

Массовой порчи бюллетеней избирателями не зафиксировано. 

Вести ФМ - Севастополь




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!