EUR 00,00
USD 00,00
ГлавнаяПричиной пожара в храме в Морозовке мог быть поджог

Причиной пожара в храме в Морозовке мог быть поджог

43
0
27.01.20 14:04
Сегодня стали известны подробности пожара, который произошел в ночь с пятницы на субботу в севастопольском селе Морозовка.  На территории монастыря загорелось 2-этажное нежилое здание, площадь пожара составила 170 м2. Пострадавших нет, сообщила пресс-служба ГКУ ЦГЗ г. Севастополя. Строящее здание храма не было подключено к электросети, внутри не хранились легковоспламеняющиеся или горючие вещества, поэтому пока непонятно, от чего могла
Причиной пожара в храме в Морозовке мог быть поджог

Сегодня стали известны подробности пожара, который произошел в ночь с пятницы на субботу в севастопольском селе Морозовка. 

На территории монастыря загорелось 2-этажное нежилое здание, площадь пожара составила 170 м2. Пострадавших нет, сообщила пресс-служба ГКУ ЦГЗ г. Севастополя.

Строящее здание храма не было подключено к электросети, внутри не хранились легковоспламеняющиеся или горючие вещества, поэтому пока непонятно, от чего могла загореться бетонная коробка. Официально факт поджога пока не подтвержден – это должны сделать эксперты пожарной лаборатории, но многие склоняются к тому, что горючее вещество было принесено в храм извне.

Служба информации «Вести – Севастополь»



Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Прокомментируйте и будьте первым!