EUR 00,00
USD 00,00
ГлавнаяБерегоукрепление на мысе Толстый в Севастополе признано неэффективным

Берегоукрепление на мысе Толстый в Севастополе признано неэффективным

22
0
21.05.20 10:33
Департамент общественной безопасности города провёл изыскания и установил, что берегоукрепление мыса Толстый неэффективно. По мнению департамента, необходимо прекращать хозяйственную деятельность в оползнеопасной зоне. Об этом стало известно сегодня на заседании правительства Севастополя. В зоне риска сейчас находится садовый кооператив и мини-гостиницы. И.о. директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Максим Жукалов
Берегоукрепление на мысе Толстый в Севастополе признано неэффективным

Департамент общественной безопасности города провёл изыскания и установил, что берегоукрепление мыса Толстый неэффективно.

По мнению департамента, необходимо прекращать хозяйственную деятельность в оползнеопасной зоне. Об этом стало известно сегодня на заседании правительства Севастополя.

В зоне риска сейчас находится садовый кооператив и мини-гостиницы. И.о. директор департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Максим Жукалов предложил частично изъять 11 садовых участков площадью 1,1 гектара для строительства укрепительных сооружений. На проведённых общественные слушаниях люди высказались против изъятия участков.

Служба информации «Вести Севастополь»



Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Прокомментируйте и будьте первым!