EUR 00,00
USD 00,00
ГлавнаяВ Севастополе прокуратура добилась погашения задолженности перед предпринимателем

В Севастополе прокуратура добилась погашения задолженности перед предпринимателем

26
0
21.05.20 16:25
По требованию прокуратуры погашена задолженность по госконтракту в размере 44,9 миллиона рублей.Прокуратура Севастополя проверила исполнение законодательства о защите прав предпринимателей при оплате контрактов для государственных и муниципальных нужд. Установлено, что между управлением Государственной регистрации права и кадастра и ООО «Градиент» в 2017 году был заключён контракт о переносе сведений о ранее учтенных зданиях и сооружениях,
В Севастополе прокуратура добилась погашения задолженности перед предпринимателем

По требованию прокуратуры погашена задолженность по госконтракту в размере 44,9 миллиона рублей.

Прокуратура Севастополя проверила исполнение законодательства о защите прав предпринимателей при оплате контрактов для государственных и муниципальных нужд. Установлено, что между управлением Государственной регистрации права и кадастра и ООО «Градиент» в 2017 году был заключён контракт о переносе сведений о ранее учтенных зданиях и сооружениях, расположенных на территории города в Единый государственный реестр недвижимости.

Работы подрядчиком были выполнены, а управлением не оплачены. В результате задолженность перед обществом с ограниченной ответственностью составила 44,9 миллиона рублей.

Прокуратурой Севастополя внесено представление, после которого задолженность погашена, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Служба информации «Вести Севастополь»



Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Прокомментируйте и будьте первым!