• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяНа трассе «Таврида» в Бахчисарайском районе изменили схему движения

На трассе «Таврида» в Бахчисарайском районе изменили схему движения

02.06.20 11:55
Водителей ждут изменения на двух участках шестого этапа федеральной трассы. В районе строящегося обхода Бахчисарая движение транспорта перепущено на правую сторону трассы. Теперь на этом участке водители избавлены от необходимости лишнего перестроения, а строители начали работы на левой стороне, где раньше двигался транспорт. Там идет укладка нижних слоев дорожного полотна, подготовка разделительной полосы под укладку щебеночно-мастичной смеси и установка барьерного ограждения. После 14 часов 2 июня будет выполнен ещё один перепуск движения на участке трассы между Глубоким Яром и Бахчисараем.

Водителей ждут изменения на двух участках шестого этапа федеральной трассы.

В районе строящегося обхода Бахчисарая движение транспорта перепущено на правую сторону трассы. Теперь на этом участке водители избавлены от необходимости лишнего перестроения, а строители начали работы на левой стороне, где раньше двигался транспорт. Там идет укладка нижних слоев дорожного полотна, подготовка разделительной полосы под укладку щебеночно-мастичной смеси и установка барьерного ограждения.

После 14 часов 2 июня будет выполнен ещё один перепуск движения на участке трассы между Глубоким Яром и Бахчисараем. Машины пойдут по правой стороне дороги, а на левой начнется устройство земполотна и насыпи ЩПС. Выполнению этих работ раньше мешала ветка газопровода, сообщили в крымском представительстве АО «ВАД».

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!