• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе присяжные оправдали обвиняемого в убийстве

В Севастополе присяжные оправдали обвиняемого в убийстве

03.06.20 12:29
Коллегия присяжных заседателей, которая рассматривала дело об убийстве 41-летней женщины в парковой полосе на проспекте Генерала Острякова, оправдала обвиняемого. И сегодня Ленинский районный суд Севастополя утвердил оправдательный приговор в отношении сожителя женщины – именно его подозревали в убийстве. Трагедия произошла 22 июля 2018 года. Той ночью тело женщины недалеко от школы №38 нашел молодой человек, гулявший с собакой. Подозрение сразу пало на мужчину, с которым убитая жила в доме на пр. Генерала Острякова. Мотивом преступления могла стать ревность. В тот вечер женщина долго не

Коллегия присяжных заседателей, которая рассматривала дело об убийстве 41-летней женщины в парковой полосе на проспекте Генерала Острякова, оправдала обвиняемого. И сегодня Ленинский районный суд Севастополя утвердил оправдательный приговор в отношении сожителя женщины – именно его подозревали в убийстве.

Трагедия произошла 22 июля 2018 года. Той ночью тело женщины недалеко от школы №38 нашел молодой человек, гулявший с собакой. Подозрение сразу пало на мужчину, с которым убитая жила в доме на пр. Генерала Острякова. Мотивом преступления могла стать ревность. В тот вечер женщина долго не возвращалась домой, мужчина отправился ее искать, нашёл в компании других мужчин, с которыми она выпивала, и якобы очень разозлился.  

Сначала подозреваемый дал признательные показания, рассказал, как совершил убийство, куда выбросил нож, а потом позиция защиты изменилась на прямо противоположную, сообщили в пресс-службе суда. Свидетелей у этого преступления не было, поэтому присяжные основывались лишь на материалах судебно-медицинской экспертизы и показаниях обвиняемого. И они единодушно пришли к выводу о том, что 51-летний севастополец не имеет отношения к совершению убийства.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован стороной обвинения. 

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!