• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Крыму пожарные отстояли жилой дом, которому угрожала горящая сухая трава

В Крыму пожарные отстояли жилой дом, которому угрожала горящая сухая трава

17.06.20 14:28
В селе Октябрьское Ленинского района Крыма накануне загорелись сухая трава и хозпостройка. Была угроза перехода огня на жилой дом. Пожарным вовремя сообщили о происшествии, и дежурная смена ПСЧ-110 поселка Багерово не допустила дальнейшего распространения пламени. Пожарные полностью ликвидировали огонь в течение двух часов. Как отметили в МЧС Крыма, пожары в хозяйственных постройках возникают часто и распространяются очень быстро из-за того, что люди хранят там емкости с горючим, масла и другие быстровоспламеняющиеся материалы.Служба информации «Вести Севастополь»

В селе Октябрьское Ленинского района Крыма накануне загорелись сухая трава и хозпостройка. Была угроза перехода огня на жилой дом.

Пожарным вовремя сообщили о происшествии, и дежурная смена ПСЧ-110 поселка Багерово не допустила дальнейшего распространения пламени. Пожарные полностью ликвидировали огонь в течение двух часов.

Как отметили в МЧС Крыма, пожары в хозяйственных постройках возникают часто и распространяются очень быстро из-за того, что люди хранят там емкости с горючим, масла и другие быстровоспламеняющиеся материалы.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!