• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяГлава Севастополя проголосовал за поправки в Конституцию

Глава Севастополя проголосовал за поправки в Конституцию

25.06.20 13:34
На избирательных участках также можно оценить работу городских властей, заполнив специальную анкету.Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя также проголосовал сегодня. Михаил Развожаев пришёл на участок одновременно с командующим Черноморским флотом Игорем Осиповым.«Черноморский флот, личный состав полностью с 08:00 готов к голосованию. Командующий флота проголосовал, поэтому будут проголосованы все 100%», – заявил командующий Черноморским флотом Игорь Осипов. «По сути, в Конституции закрепляется территориальная целостность и неделимость нашей страны и для Севастополя,

На избирательных участках также можно оценить работу городских властей, заполнив специальную анкету.

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя также проголосовал сегодня. Михаил Развожаев пришёл на участок одновременно с командующим Черноморским флотом Игорем Осиповым.

«Черноморский флот, личный состав полностью с 08:00 готов к голосованию. Командующий флота проголосовал, поэтому будут проголосованы все 100%», – заявил командующий Черноморским флотом Игорь Осипов.

«По сути, в Конституции закрепляется территориальная целостность и неделимость нашей страны и для Севастополя, конечно, это очень важно. Все всё понимают, всё максимально безопасно и, поэтому, нужно приходить и выражать своё отношение», – отметил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

На этом же участке в режиме видеосвязи председатель городской избирательной комиссии Сергей Даниленко вышел на связь с Центризбиркомом и его председателем Эллой Памфиловой.

«Начато голосование. Действительно, у нас организовывается голосование на придомовых территориях. В общей сложности на более 50% участков такие территории есть. На 167 домовых территориях будет проведено голосование. На сегодняшний момент у нас 5% избирателей изъявили желание проголосовать на дому, это люди, которые имеют на это полное право. И это не закрытый список, ещё будут подавать заявления.

Что касается возможности проголосовать иногородним, у нас в общей сложности несколько тысяч человек переписались по системе «мобильный избиратель». Это связано с тем, что тот человек, который сделал это своевременно, он имеет право проголосовать, и таких людей у нас несколько тысяч, точную цифру мы узнаем позднее. Общее число переписавшихся – более 18 тысяч человек внутри города», – рассказал председатель избирательной комиссии Севастополя Сергей Даниленко.

Выразить свое мнение относительно поправок в Конституцию страны можно будет до 1 июля включительно.

Дмитрий Туркин, Вероника Андреева, Александр Попов




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!