EUR 00,00
USD 00,00
ГлавнаяНа берегу Симферопольского водохранилища ограбили гражданина Индонезии

На берегу Симферопольского водохранилища ограбили гражданина Индонезии

24
0
15.07.20 10:30
Иностранец обратился в полицию крымской столицы с заявлением о том, что у него открыто, с применением насилия, похитили мобильный телефон, пауэрбанк, паспорт и банковскую карту. Полицейские по «горячим следам» задержали неоднократно судимого, наркозависимого, 37-летнего жителя Симферополя. Выяснилось, что пока гражданин Индонезии фотографировал окрестности водохранилища, к нему подошёл мужчина с палкой в руках и потребовал отдать ему телефон и
На берегу Симферопольского водохранилища ограбили гражданина Индонезии

Иностранец обратился в полицию крымской столицы с заявлением о том, что у него открыто, с применением насилия, похитили мобильный телефон, пауэрбанк, паспорт и банковскую карту.

Полицейские по «горячим следам» задержали неоднократно судимого, наркозависимого, 37-летнего жителя Симферополя.

Выяснилось, что пока гражданин Индонезии фотографировал окрестности водохранилища, к нему подошёл мужчина с палкой в руках и потребовал отдать ему телефон и всё имущество. Иностранец показал жестами, что не понимает русского языка и попытался уйти, но злоумышленник догнал его и начал бить. Тогда иностранец попытался уплыть. Но нападавший вытащил иностранца из воды, отобрал у него рюкзак, после чего скрылся. Грабитель рассчитался картой в магазине продуктов, а остальное имущество выбросил, так как оно пострадало от воды.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья» предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Крыма.

Служба информации «Вести Севастополь»



Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Прокомментируйте и будьте первым!