• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяСотрудники севастопольской полиции получили награды за отличную службу

Сотрудники севастопольской полиции получили награды за отличную службу

24.07.20 13:52
Их вручили начальник управления МВД Павел Гищенко и врио губернатора Михаил Развожаев. Медаль «За отличие в охране общественного порядка» получил командир специального отряда «Гром» Александр Горлов. Награды он удостоен указом Президента за вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Знаки за отличную службу получили сотрудники отделов следствия и дознания районных отделов полиции. Ветеранам ведомства вручили памятные медали в честь «300-летия российской полиции».«Сегодня уровень подготовки технической намного выше того периода, когда работал в системе органов внутренних дел я. Если

Их вручили начальник управления МВД Павел Гищенко и врио губернатора Михаил Развожаев.

Медаль «За отличие в охране общественного порядка» получил командир специального отряда «Гром» Александр Горлов. Награды он удостоен указом Президента за вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Знаки за отличную службу получили сотрудники отделов следствия и дознания районных отделов полиции. Ветеранам ведомства вручили памятные медали в честь «300-летия российской полиции».

«Сегодня уровень подготовки технической намного выше того периода, когда работал в системе органов внутренних дел я. Если допустим в том райотделе, который я возглавлял в течение 20 лет, были 2-3 единицы транспорта, то сейчас каждый участковый инспектор владеет возможностью объехать свой район, имеет транспорт», – говорит председатель организации ветеранов ОВД и ВВ России в городе Севастополе Александр Казаков.

Глава города поблагодарил сотрудников МВД за поддержание общественного порядка на пике пандемии COVID-19 и во время голосования о внесении изменений Конституцию.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!