• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе оштрафована компания «Инкерман»

В Севастополе оштрафована компания «Инкерман»

28.07.20 10:39
Директор ГУПС «Управляющей компания «Инкерман» оштрафован на 20 тысяч рублей. Причина – нарушение законодательства в сфере закупок по контрактам. Как установила прокуратура Балаклавского района, фактически выполненные работы по капитальному ремонту спортивной площадки в Инкермане заказчиком оплачены не были.  Директор государственного унитарного предприятия документы о приемке объекта в установленный срок даже не были составлены, чем были нарушены права ООО «Континент». В настоящее время заказчику внесено представление на устранение недостатков, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Директор ГУПС «Управляющей компания «Инкерман» оштрафован на 20 тысяч рублей.

Причина – нарушение законодательства в сфере закупок по контрактам.

Как установила прокуратура Балаклавского района, фактически выполненные работы по капитальному ремонту спортивной площадки в Инкермане заказчиком оплачены не были.  Директор государственного унитарного предприятия документы о приемке объекта в установленный срок даже не были составлены, чем были нарушены права ООО «Континент».

В настоящее время заказчику внесено представление на устранение недостатков, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!