• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе мать новорожденного получит миллионную компенсацию

В Севастополе мать новорожденного получит миллионную компенсацию

03.08.20 13:44
Такое решение принял Ленинский суд по иску к городской больнице №5, Центру охраны здоровья матери и ребенка, за оказание некачественных и небезопасных медицинских услуг. Как установлено, женщина заключила договор с больницей на проведение платных родов. Однако ребенок родился не только без акушерской помощи, но и упал с высоты почти полметра. Новорожденному пришлось оказывать срочную медицинскую помощь, за которой последовал длительный процесс реабилитации. Иск отца ребенка, присутствовавшего при родах, также удовлетворён. Размер моральной компенсации составил три миллиона рублей, сообщает

Такое решение принял Ленинский суд по иску к городской больнице №5, Центру охраны здоровья матери и ребенка, за оказание некачественных и небезопасных медицинских услуг.

Как установлено, женщина заключила договор с больницей на проведение платных родов. Однако ребенок родился не только без акушерской помощи, но и упал с высоты почти полметра. Новорожденному пришлось оказывать срочную медицинскую помощь, за которой последовал длительный процесс реабилитации.

Иск отца ребенка, присутствовавшего при родах, также удовлетворён. Размер моральной компенсации составил три миллиона рублей, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.    

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!