• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе откроются три пункта молочной кухни для детей

В Севастополе откроются три пункта молочной кухни для детей

14.08.20 14:43
По показаниям педиатра все дети города в возрасте до года будут получать питание на молочной кухне. И до трёх лет малоимущие, многодетные, инвалиды. Пункты выдачи откроют на базе детской больницы №5, по адресам: улица Ленина, 34; Юмашева, 19; Острякова, 211а. На развитие молочной кухни власти Севастополя выделят порядка 38,5 миллионов рублей, стало известно на заседании регионального правительства. По предварительным подсчётам, в продукции молочной кухни нуждаются 4445 севастопольских детей. Кроме этого, на заседании правительства города обсудили необходимость обеспечить горячим питанием

По показаниям педиатра все дети города в возрасте до года будут получать питание на молочной кухне. И до трёх лет малоимущие, многодетные, инвалиды.

Пункты выдачи откроют на базе детской больницы №5, по адресам: улица Ленина, 34; Юмашева, 19; Острякова, 211а. На развитие молочной кухни власти Севастополя выделят порядка 38,5 миллионов рублей, стало известно на заседании регионального правительства.

По предварительным подсчётам, в продукции молочной кухни нуждаются 4445 севастопольских детей.

Кроме этого, на заседании правительства города обсудили необходимость обеспечить горячим питанием детей, посещающих кружки, если занятия там длятся дольше четырёх часов подряд.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!