• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяКрымчанин получил 14 лет колонии за неоднократные попытки изнасиловать дочь

Крымчанин получил 14 лет колонии за неоднократные попытки изнасиловать дочь

24.09.20 17:53
Житель Крыма приговорен Нижнегорским районным судом к 14 годам колонии строгого режима за попытки совершения насильственных действий сексуального характера против своей дочери. Как установлено судом, 42-летний мужчина не менее пяти раз пытался изнасиловать свою дочь. От насилия ребенка несколько раз спасали близкие родственники, злоумышленнику не удалось совершить преступление. На момент первого домогательства девочке было девять лет. Как сообщает пресс-служба суда, отец вводил в заблуждение ребенка относительно своих действий, при этом пользуясь беспомощным состоянием пострадавшей, приставая

Житель Крыма приговорен Нижнегорским районным судом к 14 годам колонии строгого режима за попытки совершения насильственных действий сексуального характера против своей дочери.

Как установлено судом, 42-летний мужчина не менее пяти раз пытался изнасиловать свою дочь. От насилия ребенка несколько раз спасали близкие родственники, злоумышленнику не удалось совершить преступление. На момент первого домогательства девочке было девять лет. Как сообщает пресс-служба суда, отец вводил в заблуждение ребенка относительно своих действий, при этом пользуясь беспомощным состоянием пострадавшей, приставая к ней ночью или в тот момент, когда дома не было никого из родственников.

Суд расценил действия злоумышленника как особо тяжкое преступление. За покушение на изнасилование потерпевшей, крымчанин получил 14 лет колонии и ограничение свободы сроком на два года, после отбытия основного наказания. Свою вину осужденный так и не признал.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!