• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Крыму, изъятые у местного жителя, артефакты передадут в музей

В Крыму, изъятые у местного жителя, артефакты передадут в музей

28.09.20 09:34
Вступил в законную силу приговор суда о привлечении жителя Кировского района к ответственности за незаконный оборот археологических предметов. Мужчине 1994 года рождения назначен штраф в размере 2000 рублей с конфискацией предметов старины. Сотрудники погрануправления ФСБ по Республике Крым в феврале 2020 года при обследовании жилья местного жителя обнаружили и изъяли свыше 200 предметов, сообщает пресс-служба ведомства. Эксперты Восточно-Крымского музея-заповедника установили, что 225 предметов относятся к периоду античности, средневековья и XVIII веку. Решается вопрос о передаче культурных

Вступил в законную силу приговор суда о привлечении жителя Кировского района к ответственности за незаконный оборот археологических предметов.

Мужчине 1994 года рождения назначен штраф в размере 2000 рублей с конфискацией предметов старины.

Сотрудники погрануправления ФСБ по Республике Крым в феврале 2020 года при обследовании жилья местного жителя обнаружили и изъяли свыше 200 предметов, сообщает пресс-служба ведомства.

Эксперты Восточно-Крымского музея-заповедника установили, что 225 предметов относятся к периоду античности, средневековья и XVIII веку. Решается вопрос о передаче культурных ценностей в один крымских музеев.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!