• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяМаксим Мишин избран главой Ленинского района Севастополя

Максим Мишин избран главой Ленинского района Севастополя

29.09.20 12:56
Главой Ленинского района Севастополя стал 45-летний юрист Максим Мишин. На эту должность его избрали из числа районных депутатов, они проголосовали за Мишина единогласно. В городе он известен как активист Общероссийского Народного фронта, руководитель проекта «Карта убитых дорог» и председатель организации «Дорожный контроль – Севастополь». В свою первую рабочую поездку новый глава намерен отправиться на Максимову дачу.«От жителей поступило огромное количество вопросов, поедем выяснять, с какими проблемами они столкнулись и как мы им можем помочь», – заявил Мишин.Он отметил, что во время

Главой Ленинского района Севастополя стал 45-летний юрист Максим Мишин. На эту должность его избрали из числа районных депутатов, они проголосовали за Мишина единогласно.

В городе он известен как активист Общероссийского Народного фронта, руководитель проекта «Карта убитых дорог» и председатель организации «Дорожный контроль – Севастополь». В свою первую рабочую поездку новый глава намерен отправиться на Максимову дачу.

«От жителей поступило огромное количество вопросов, поедем выяснять, с какими проблемами они столкнулись и как мы им можем помочь», – заявил Мишин.

Он отметил, что во время избирательной кампании в районное собрание депутатов получил много наказов, которые предстоит реализовать. А главой Гагаринского муниципального округа снова стал Алексей Ярусов, руководивший районом и в предыдущие годы.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!