• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяБереговые комплексы «Бал» уничтожили условного противника в Чёрном море

Береговые комплексы «Бал» уничтожили условного противника в Чёрном море

09.10.20 10:17
Расчёты береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» Черноморского флота провели учения по обнаружению и уничтожению в море корабля условного противника. Условным противником выступил экипаж фрегата «Адмирал Григорович». Мобильные ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» были переброшены в необходимый район, позиции оборудованы и замаскированы. Расчёты комплексов обнаружили, идентифицировали и взяли на сопровождение надводный корабль. После чего, по команде с пункта управления БПКРК «Бал» и «Бастион» были приведены к бою и осуществлены электронные пуски ракет по кораблю условного противника,

Расчёты береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» Черноморского флота провели учения по обнаружению и уничтожению в море корабля условного противника.

Условным противником выступил экипаж фрегата «Адмирал Григорович». Мобильные ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» были переброшены в необходимый район, позиции оборудованы и замаскированы. Расчёты комплексов обнаружили, идентифицировали и взяли на сопровождение надводный корабль. После чего, по команде с пункта управления БПКРК «Бал» и «Бастион» были приведены к бою и осуществлены электронные пуски ракет по кораблю условного противника, сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!