• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе часть троллейбусов неисправна

В Севастополе часть троллейбусов неисправна

12.10.20 15:17
Власти призывают горожан надевать защитные маски в общественных местах и транспорте. Троллейбусы и автобусы снова начали дезинфицировать. А одну из компаний-перевозчиков оштрафуют на 700 тысяч рублей за срыв графика движения по маршруту «12-К». Не выдерживается и схема движения троллейбусов по участкам, где нет контактной сети.«У троллейбусов марки „Тролза“ вышли из строя аккумуляторы. Ввиду их эксплуатации на Большой Морской, когда был закрыт на проспекте Гагарина — мост через суходол, — говорит и.о. директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя

Власти призывают горожан надевать защитные маски в общественных местах и транспорте. Троллейбусы и автобусы снова начали дезинфицировать. А одну из компаний-перевозчиков оштрафуют на 700 тысяч рублей за срыв графика движения по маршруту «12-К». Не выдерживается и схема движения троллейбусов по участкам, где нет контактной сети.

«У троллейбусов марки „Тролза“ вышли из строя аккумуляторы. Ввиду их эксплуатации на Большой Морской, когда был закрыт на проспекте Гагарина — мост через суходол, — говорит и.о. директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Сергей Румянцев. — Из всей той партии всего лишь один находится в исправном состоянии и может выполнять работу».

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!