• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе на две недели отменяют массовые мероприятия из-за коронавируса

В Севастополе на две недели отменяют массовые мероприятия из-за коронавируса

15.10.20 15:28
В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, в городе вводится запрет на все массовые культурные и досуговые мероприятия сроком на две недели. Теперь разрешены только спортивные мероприятия на открытом воздухе с численностью участников не более 50 человек. Торжественные церемонии бракосочетания в городских ЗАГСах также запрещаются. На регистрации может быть не более 15 гостей. Под запрет попадают и экскурсионные туры по Севастополю и Крыму. Кроме этого гостиницы, отели и иные средства размещения могут принимать постояльцев только при условии, что те предоставят справку об отсутствии

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, в городе вводится запрет на все массовые культурные и досуговые мероприятия сроком на две недели.

Теперь разрешены только спортивные мероприятия на открытом воздухе с численностью участников не более 50 человек.

Торжественные церемонии бракосочетания в городских ЗАГСах также запрещаются. На регистрации может быть не более 15 гостей. Под запрет попадают и экскурсионные туры по Севастополю и Крыму. Кроме этого гостиницы, отели и иные средства размещения могут принимать постояльцев только при условии, что те предоставят справку об отсутствии коронавирусной инфекции. При этом обследование должно быть пройдено не позднее пяти дней до заселения. Данные меры вводятся в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в регионе и увеличением количества заболевших коронавирусом граждан. Об этом стало известно на сегодняшнем заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. В городе вновь закрывают театры и кинотеатры для посещения. В театрах репетиции будут проводить с соблюдением режима.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!