• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяДвух жителей Джанкоя обвиняют в незаконном хранении оружия

Двух жителей Джанкоя обвиняют в незаконном хранении оружия

27.10.20 09:07
Сотрудникам Пограничного управления ФСБ и МВД России удалось установить личность и задержать владельцев оружия и боеприпасов, найденных в одном из гаражных кооперативов Джанкоя. Так еще в августе сотрудники Погрануправления обнаружили в гараже револьвер системы «наган», патроны, несколько запалов для ручных гранат и тротиловую шашку. Баллистическая экспертиза установила, что часть представленных на исследование образцов относятся к категории военного назначения, и оперативники начали поиск владельцев арсенала. В ходе следствия было установлено, что оружие принадлежит двум мужчинам 1992 г.р. и

Сотрудникам Пограничного управления ФСБ и МВД России удалось установить личность и задержать владельцев оружия и боеприпасов, найденных в одном из гаражных кооперативов Джанкоя.

Так еще в августе сотрудники Погрануправления обнаружили в гараже револьвер системы «наган», патроны, несколько запалов для ручных гранат и тротиловую шашку. Баллистическая экспертиза установила, что часть представленных на исследование образцов относятся к категории военного назначения, и оперативники начали поиск владельцев арсенала.

В ходе следствия было установлено, что оружие принадлежит двум мужчинам 1992 г.р. и 1970 г.р. На них возбуждены уголовные дела за несанкционированное приобретение, передачу, сбыт, хранение огнестрельного оружия, его основных частей. Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, жителям Джанкоя может грозить лишение свободы от двух до шести лет.

 

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!