• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополь вернулось последнее подразделение, участвовавшее в учениях «Кавказ-2020»

В Севастополь вернулось последнее подразделение, участвовавшее в учениях «Кавказ-2020»

27.10.20 12:01
Сегодня в Севастополе торжественно встретили военнослужащих зенитного ракетного полка Черноморского флота. Они стали последними, кто вернулся с командно-штабных учений «Кавказ-2020», проходивших в конце сентября на территории Южного военного округа. Порядка 30 военнослужащих и 10 единиц боевой техники прибыли в город-герой по железной дороге с полигона «Ашулук», который находится в Астраханской области на границе с Казахстаном. С собой они привезли комплексы «Оса», с помощью которых во время учений проводили пуски ракет-мишеней.Служба информации «Вести Севастополь»

Сегодня в Севастополе торжественно встретили военнослужащих зенитного ракетного полка Черноморского флота. Они стали последними, кто вернулся с командно-штабных учений «Кавказ-2020», проходивших в конце сентября на территории Южного военного округа.

Порядка 30 военнослужащих и 10 единиц боевой техники прибыли в город-герой по железной дороге с полигона «Ашулук», который находится в Астраханской области на границе с Казахстаном. С собой они привезли комплексы «Оса», с помощью которых во время учений проводили пуски ракет-мишеней.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!