• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Ялте приставы арестовали катамаран за девять миллионов рублей

В Ялте приставы арестовали катамаран за девять миллионов рублей

06.11.20 16:34
За долги владельца крымская служба приставов наложила арест на катамаран «Крымская стрела» стоимостью более девяти миллионов рублей. Катамаран принадлежит организации, которая имеет задолженность по налоговым платежам. Приставы установили, что у организации-должника имеется движимое имущество практически равное стоимости долга. С организации необходимо взыскать налогов на сумму чуть менее 10 миллионов рублей. Судебным приставом-исполнителем применены меры принудительного характера в виде наложения ареста на имущество должника — катамаран шириной в 10 метров, длиной 36,85 метров, — уточнили в

За долги владельца крымская служба приставов наложила арест на катамаран «Крымская стрела» стоимостью более девяти миллионов рублей.

Катамаран принадлежит организации, которая имеет задолженность по налоговым платежам. Приставы установили, что у организации-должника имеется движимое имущество практически равное стоимости долга. С организации необходимо взыскать налогов на сумму чуть менее 10 миллионов рублей. Судебным приставом-исполнителем применены меры принудительного характера в виде наложения ареста на имущество должника — катамаран шириной в 10 метров, длиной 36,85 метров, — уточнили в пресс-службе ФССП. «Крымскую стрелу» выставят на продажу в случае если долг не будет погашен в ближайшее время.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!