• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяФрегат «Адмирал Макаров» применил «Калибры» по кораблю условного противника

Фрегат «Адмирал Макаров» применил «Калибры» по кораблю условного противника

09.11.20 10:42
На фрегате «Адмирал Макаров» прошла тренировка по применению высокоточного ракетного комплекса «Калибр-НК» по десантному кораблю условного противника. Вводная поступила на корабль, выполняющий задачи в море, от оперативного дежурного центра управления Черноморского флота. Расчёты «Адмирала Макарова» должны были за определённое время уничтожить корабль условного противника, готовящийся к высадке десанта на берег. Экипаж фрегата обнаружил корабль «неприятеля», подготовил ракетный комплекс «Калибр-НК» к стрельбе и уничтожил условного противника электронными пусками ракет. Моряки уложились в

На фрегате «Адмирал Макаров» прошла тренировка по применению высокоточного ракетного комплекса «Калибр-НК» по десантному кораблю условного противника.

Вводная поступила на корабль, выполняющий задачи в море, от оперативного дежурного центра управления Черноморского флота. Расчёты «Адмирала Макарова» должны были за определённое время уничтожить корабль условного противника, готовящийся к высадке десанта на берег.

Экипаж фрегата обнаружил корабль «неприятеля», подготовил ракетный комплекс «Калибр-НК» к стрельбе и уничтожил условного противника электронными пусками ракет. Моряки уложились в заданное время, сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!