• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Севастополе спорткомплекс на Гавена не сдадут вовремя

В Севастополе спорткомплекс на Гавена не сдадут вовремя

11.11.20 17:00
Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Гавена в Гагаринском районе идёт с отставанием от графика. Планировалось, что работы завершатся в декабре, но пока не закончен полностью даже каркас здания. До конца месяца строители смонтируют кровлю, затем приступят к монтажу внутренних инженерных сетей. Подрядчик признаёт свою вину, но добавляет, что на то есть объективные причины – это несовершенство проекта. На согласование вопросов уходит очень много времени.«Есть объективные задержки. Ресурсоснабжающие организации внесли изменения в проектно-сметную документацию.

Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Гавена в Гагаринском районе идёт с отставанием от графика.

Планировалось, что работы завершатся в декабре, но пока не закончен полностью даже каркас здания. До конца месяца строители смонтируют кровлю, затем приступят к монтажу внутренних инженерных сетей. Подрядчик признаёт свою вину, но добавляет, что на то есть объективные причины – это несовершенство проекта. На согласование вопросов уходит очень много времени.

«Есть объективные задержки. Ресурсоснабжающие организации внесли изменения в проектно-сметную документацию. Изменили техусловия подключения к наружным сетям, изменилась температура носителя, меняется схема отопления вентиляции и так далее», – рассказал представитель компании-подрядчика Владислав Кузнецов.

Комплекс будет предназначен для занятий самбо, дзюдо, сумо и другими видами борьбы. Завершения строительства очень ждёт Школа олимпийского резерва №2, которую объединят с новым спорткомплексом.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!