• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Крыму семейная пара занималась распространением наркотиков

В Крыму семейная пара занималась распространением наркотиков

13.11.20 10:20
Супружеская пара из Белогорского района и их 39-летний приятель из Алушты предстанут перед судом за два эпизода покушения на сбыт наркотиков в крупном размере с использованием сети «Интернет». Следствие установило, что в конце 2019 года супружеская пара и их знакомый решили заняться сбытом наркотиков. Они через мессенджер получали от администраторов интернет-магазина информацию о нахождении оптовых партий наркотиков. После этого супруги на машине приезжали за «товаром», забирали и расфасовывали на разовые дозы в заранее арендованных квартирах, после чего делали «закладки» на территории Крыма

Супружеская пара из Белогорского района и их 39-летний приятель из Алушты предстанут перед судом за два эпизода покушения на сбыт наркотиков в крупном размере с использованием сети «Интернет».

Следствие установило, что в конце 2019 года супружеская пара и их знакомый решили заняться сбытом наркотиков. Они через мессенджер получали от администраторов интернет-магазина информацию о нахождении оптовых партий наркотиков. После этого супруги на машине приезжали за «товаром», забирали и расфасовывали на разовые дозы в заранее арендованных квартирах, после чего делали «закладки» на территории Крыма и Севастополя.

Зимой 2020 года обвиняемые получили более 77 граммов N-метилэфедрона и более 40 граммов мефедрона, часть разместили в «закладках» в Севастополе, Гаспре и Ливадии, а остальное хранили для последующего сбыта.

В марте группа была задержана сотрудниками правоохранительных органов, наркотики изъяты. В ближайшее время дело в отношении троих крымчан будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!