• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяЖители улицы Героев Бреста в Севастополе боятся, что аварийный столб рухнет на дорогу

Жители улицы Героев Бреста в Севастополе боятся, что аварийный столб рухнет на дорогу

18.11.20 15:52
Жители улицы Героев Бреста пытаются обратить внимание властей и экстренных служб на аварийное состояние столба освещения. В любой момент он может рухнуть на проезжую часть, накрыв обе полосы движения. По словам местных жителей, столб давно не используется по назначению, он покрылся трещинами и разваливается на глазах. К нему подведён кабель, но без напряжения. Несколько дней назад рабочие демонтировали такой же столб на противоположной стороне улицы и установили новую конструкцию. При натяжении кабеля аварийная опора заметно накренилась в сторону проезжей части.«В тот же день я позвонил в

Жители улицы Героев Бреста пытаются обратить внимание властей и экстренных служб на аварийное состояние столба освещения. В любой момент он может рухнуть на проезжую часть, накрыв обе полосы движения.

По словам местных жителей, столб давно не используется по назначению, он покрылся трещинами и разваливается на глазах. К нему подведён кабель, но без напряжения. Несколько дней назад рабочие демонтировали такой же столб на противоположной стороне улицы и установили новую конструкцию. При натяжении кабеля аварийная опора заметно накренилась в сторону проезжей части.

«В тот же день я позвонил в службу 112, меня перенаправили в МЧС. МЧС отправил в «Севастопольсвет». «Севастопольсвет» начал выяснять, кто владелец столба. На мой вопрос, что столб падает, и потом будете выяснять владельца, мне было отвечено, столб же ещё не упал на дорогу», – житель Севастополя рассказывает Георгий Ткачёв.

Люди уверены, что столб может обрушиться в любое время. При этом трафик на улице Героев Бреста всегда плотный, рядом расположена школа, а непосредственно под конструкцией часто паркуют автомобили.

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!