• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ Ялте начались выплаты владельцам аварийного жилья

В Ялте начались выплаты владельцам аварийного жилья

15.10.21 12:09
Власти Ялты подписали соглашения с первыми 14 собственниками аварийного жилья.«Большинство из них проживали в сгоревшем 10 лет назад доме по улице Кипарисная в пгт Береговое (Кастрополь) и одна семья – в доме №11 по улице Сосновая в Ялте», – рассказала глава администрации города Янина Павленко.По её словам, до конца месяца деньги поступят на счета собственников. Ялтинцы получат полную рыночную стоимость жилья. Им также компенсируют расходы на переезд и аренду во время поиска недвижимости. Янина Павленко отметила, что активно переселением из аварийных домов власти начали заниматься в этом

Власти Ялты подписали соглашения с первыми 14 собственниками аварийного жилья.

«Большинство из них проживали в сгоревшем 10 лет назад доме по улице Кипарисная в пгт Береговое (Кастрополь) и одна семья – в доме №11 по улице Сосновая в Ялте», – рассказала глава администрации города Янина Павленко.

По её словам, до конца месяца деньги поступят на счета собственников. Ялтинцы получат полную рыночную стоимость жилья. Им также компенсируют расходы на переезд и аренду во время поиска недвижимости. Янина Павленко отметила, что активно переселением из аварийных домов власти начали заниматься в этом году. В сентябре был получен первый транш.

Служба информации «Вести Севастополь»
Фото: Янина Павленко





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!