• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяСевастопольский киноэкипаж вернулся на землю после съёмок фильма на МКС

Севастопольский киноэкипаж вернулся на землю после съёмок фильма на МКС

17.10.21 08:10
Менее часа назад на землю из космоса благополучно вернулась часть севастопольского киноэкипажа. Юлия Пересильд и Клим Шипенко пробыли на орбите 12 дней. На МКС они снимали эпизоды художественного фильма «Вызов». Подобная работа в космосе проводилась впервые. Вместе с ними на Землю вернулся космонавт Олег Новицкий. Он тоже принимал участие в съёмках, как и севастополец Антон Шкаплеров, который будет ещё почти полгода работать на станции. Ну а Шипенко и Пересильд теперь ждёт 10-дневная реабилитация, а после – продолжение съёмочного процесса.  Служба информации «Вести Севастополь»

Менее часа назад на землю из космоса благополучно вернулась часть севастопольского киноэкипажа. Юлия Пересильд и Клим Шипенко пробыли на орбите 12 дней. На МКС они снимали эпизоды художественного фильма «Вызов».

Подобная работа в космосе проводилась впервые. Вместе с ними на Землю вернулся космонавт Олег Новицкий. Он тоже принимал участие в съёмках, как и севастополец Антон Шкаплеров, который будет ещё почти полгода работать на станции. Ну а Шипенко и Пересильд теперь ждёт 10-дневная реабилитация, а после – продолжение съёмочного процесса.  

Служба информации «Вести Севастополь»





Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!