• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяВ миреВ Госдуме заявили о намерении стран НАТО легализовать присутствие своих военных на Украине

В Госдуме заявили о намерении стран НАТО легализовать присутствие своих военных на Украине

27.02.24 12:11
Депутат Госдумы от города Севастополя, член комитета по международным делам Дмитрий Белик дал комментарий на недавнее заявление премьер-министра Словакии Роберта Фицо о том, что страны НАТО пытаются затащить своих военных в зону украинского конфликта.
В Госдуме заявили о намерении некоторых стран НАТО легализовать присутствие своих военных на территории Украины.

Дмитрий Белик считает, что это может быть заговором некоторых стран с целью так сказать узаконить присутствие своих военных на территории Украины. По его мнению, Европе этот конфликт уже стал неинтересен, и никто не верит давно в победу Украины или будущее поражение России.

Ранее британский журналист-расследователь Фил Миллер написал статью, в которой указал на свидетельства присутствия военнослужащих НАТО на Украине. Как выяснил Миллер, польские, британские, а так же американские солдаты и офицеры не только тренируют украинских военных на базах НАТО, но и уже давно находятся на территории Украины и некоторые из них принимают активное участие в боевых действиях.

Как ранее отмечал заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, сейчас страны НАТО ведут на Украине "гибридную, но полноценную и кровавую войну" с Россией руками жителей Украины. По словам Дмитрия Медведева, такие события должны служить уроком для тех, кто враждебно настроен. Однако страны запада все больше наступают на одни и те же грабли, считает Медведев.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!