• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяОбществоСегодня проводили в последний путь гвардии рядового, стрелка-сапёра штурмовой роты Андрея Андреевича Червоненко

Сегодня проводили в последний путь гвардии рядового, стрелка-сапёра штурмовой роты Андрея Андреевича Червоненко

11.05.24 17:01
Сегодня проводили в последний путь гвардии рядового Андрея Андреевича Червоненко, который был стрелком-сапёром штурмовой роты.
Сегодня мы проводили в последний путь гвардии рядового, стрелка-сапёра штурмовой роты Андрея Андреевича Червоненко
© РаZVожаев

Андрей Андреевич родился в Севастополе, но затем его семья переехала в Сургут, где он закончил среднюю школу. После этого он поступил в Омский государственный университет, который окончил в 2017 году.

Вернувшись в Севастополь, Андрей Андреевич стал настоящим патриотом России. С детства он готовился защищать свою страну. После окончания университета он два года служил по контракту в одной из частей Черноморского флота. Затем он некоторое время работал на предприятиях по добыче газа в Тюменской области.

Однако когда началась специальная военная операция, Андрей Андреевич не смог оставаться в стороне. Он заключил новый контракт с Вооружёнными Силами Российской Федерации и был направлен в зону боевых действий.

Он служил в воздушно-десантных войсках и проявлял себя как умелый и инициативный боец, выполняя все задачи, поставленные командованием.

Андрей Андреевич героически погиб при выполнении боевой задачи в Часов Яре на Донецком направлении.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!