• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяПроисшествияЖитель Кургана выдал себя за женщину в соцсетях и дискредитировал ВС РФ

Житель Кургана выдал себя за женщину в соцсетях и дискредитировал ВС РФ

28.05.24 11:07
В Севастополе за дискредитацию Вооружённых Сил Российской Федерации полицейские привлекают к ответственности приезжего мужчину.
Фото: пресс-служба УМВД России по Севастополю

В ходе мониторинга соцсетей сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Севастополю обнаружили комментарии пользователя, который оскорбительно высказывался в отношении военнослужащих ВС РФ и участников спецоперации, использующих патриотическую символику.

Несмотря на то, что нарушитель использовал аккаунт с фейковыми женскими данными, правоохранители установили местонахождение и личность автора. Им оказался безработный 37-летний уроженец города Кургана, несколько лет назад приехавший в Севастополь.

В отношении мужчины составлен административный протокол. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей. Собранные материалы будут направлены в суд для рассмотрения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Александр Скидановский
Александр Скидановский
28 мая 2024 22:15
Согласны? Да 0 Нет 0

Город превратился в проходной двор. В советское время просто так приехать в Севастополь не имея на это законных оснований, было невозможно, чего нельзя сказать о сегодняшнем времени. Город заполонен не понятными людьми на автомобилях и без. Случай с безработным из Кургана очень показателен : живет в чужом городе не известно на какие средства, чем занимается и где проживает?