• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА СЕНТЯБРЬ 2024 ГОДА
ГлавнаяОбществоНа заседании Правительства Севастополя обсуждали финансовую ситуацию

На заседании Правительства Севастополя обсуждали финансовую ситуацию

03.06.24 22:08
Чуть больше трёх миллионов рублей выплатят городские власти пострадавшим от украинских обстрелов 24 марта. Компенсации получат 23 человека. Деньги направят в том числе на ремонт семи автомобилей. Об этом рассказали сегодня на аппаратном совещании правительства. Главной его темой стали финансы.
На аппаратном совещании правительства обсуждали финансовую ситуацию

Миллиард и 300 миллионов рублей долга в конечном итоге выплатил город государственной транспортно-лизинговой компании. Это счёт за троллейбусы, которые закупали ещё в 2017-м. Но «Севэлектроавтотранс» по-прежнему ожидает поставки новых пассажирских катеров.

Павел Иено, и. о. заместителя губернатора г. Севастополя: «Мы в этом году ожидаем окончания этих всех ремонтных работ, в ближайшее время ждём первый катер. Это то, что на „Персее“ делают. А что касается новых катеров — да, мы ожидаем в этом году поставку одного катера. Держим на контроле. Регрессом выставлены им претензии по государственному контракту. Подстёгиваем, чтобы они выполнили свои обязательства. Один катер находится в высокой степени готовности. Лично были на заводе, надеемся очень, что они выполнят свои обязательства». 

В минувшем году почти 9 миллиардов рублей израсходовали на здравоохранение, около 11-ти — на ремонт и строительство дорог и тринадцать миллиардов — на городское хозяйство. Это данные из отчёта департамента финансов. Губернатор также оценил работу профильного департамента в сфере ЖКХ.  Михаил Развожаев, губернатор г. Севастополя: Евгений Сергеевич, 100 просроченных ответов у департамента городского хозяйства. Я понимаю, что там сейчас огромная нагрузка… Всё же прошу дисциплину не нарушать, усильте группу, которая там работает. В основном, обращения все типовые, хотя требуют индивидуальной проверки. Чтобы люди не получали типовые отписки




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!