• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ГлавнаяОбществоСледственный комитет уделяет особое внимание проблеме мигрантов в Севастополе

Следственный комитет уделяет особое внимание проблеме мигрантов в Севастополе

10.06.24 22:39
Председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину будет доложен ход проверки по факту нападения на русского спортсмена в Севастополе со стороны мигрантов. Следственный комитет уделяет пристальное внимание проблеме, связанной с мигрантами.
Следственный комитет уделяет особое внимание проблеме мигрантов в Севастополе

После того как ситуация с нападением мигрантов на русского спортсмена в Севастополе получила широкую огласку, в городе началась процессуальная проверка. Результаты проверки будут доложены лично председателю Следственного комитета (СК) России Александру Бастрыкину.


Инцидент произошёл в Комсомольском детском парке в Севастополе. Очевидцы рассказали, что там подрались две группы мигрантов. В это время в парке находился обычный русский спортсмен, который не имел отношения к конфликту и не участвовал в драке. Однако когда он вышел из парка, на него напала толпа мигрантов, избила его и скрылась.


Следственные органы СК России по Республике Крым и г. Севастополю проводят проверку по данному факту. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю ГСУ по Республике Крым и городу Севастополю Владимиру Терентьеву проинформировать его о ходе проверки.


Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов призвал ужесточить миграционную политику в России и заявил об ответственности работодателей за поведение нанятых ими мигрантов. Он подчеркнул, что Россия уважает своих гостей, но национальная безопасность должна быть на первом месте.


Сергей Аксёнов также отметил, что уже были предложены изменения в федеральном законодательстве, и в Республике Крым уже введены ограничения для мигрантов в некоторых сферах деятельности. Например, мигрантам запрещено работать в административно-хозяйственной, складской деятельности, розничной торговле и обслуживании зданий и территорий.


15 апреля Сергей Аксёнов подписал указ о запрете мигрантам работать в 35 сферах в регионе. Это означает, что мигранты больше не могут заниматься административно-хозяйственной, складской деятельностью, розничной торговлей и обслуживанием зданий и территорий в Республике Крым.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!
Популярные новости
Фёдор Толбухин: что мы помним о стратеге Крымской наступательной операцииФёдор Толбухин: что мы помним о стратеге Крымской наступательной операции
16.06.24 10:23
Фёдор Толбухин: что мы помним о стратеге Крымской наступательной операции
Ещё одна военно-историческая дата этой недели — 130 лет со дня рождения маршала Толбухина. Полководца, который вместе с Василевским спланировал и провёл Крымскую наступательную операцию. А до неё командовал войсками в Сталинградской битве, освобождал Донбасс. Но как такая карьера в Красной армии
Отключения воды пройдут в Севастополе в субботу
15.06.24 11:19
Отключения воды пройдут в Севастополе в субботу
Из-за аварийных работ на городских сетях, в Севастополе частично приостановят подачу воды 15 июня.
В библиотеке им. Гайдара открыли выставку по итогам конкурса «Нарисую Севастополь сердцем»В библиотеке им. Гайдара открыли выставку по итогам конкурса «Нарисую Севастополь сердцем»
14.06.24 18:19
В библиотеке им. Гайдара открыли выставку по итогам конкурса «Нарисую Севастополь сердцем»
Стартовала неделя информирования о важности физической активностиСтартовала неделя информирования о важности физической активности
17.06.24 14:34
Стартовала неделя информирования о важности физической активности
В Севастополе прошёл мастер-класс по изготовлению сувениров из стекла
17.06.24 10:20
В Севастополе прошёл мастер-класс по изготовлению сувениров из стекла
В Севастополе состоится премьера балета «Белоснежка» по мотивам сказки братьев ГриммВ Севастополе состоится премьера балета «Белоснежка» по мотивам сказки братьев Гримм
20.06.24 23:04
В Севастополе состоится премьера балета «Белоснежка» по мотивам сказки братьев Гримм