• Канал Яндекс Дзен
EUR 00,00
USD 00,00
CNY 00,00
ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА СЕНТЯБРЬ 2024 ГОДА
ГлавнаяОбществоВ Севастополе состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню медицинского работника

В Севастополе состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню медицинского работника

15.06.24 11:05
В севастопольском центре культуры и искусств состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню медицинского работника. За добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие здравоохранения города были отмечены 63 человека.
В Севастополе состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню медицинского работника

Также на празднике были награждены победители ежегодного городского конкурса «Лучший врач года». В номинации «Лучший педиатр» первое место заняла участковый педиатр 4-й детской поликлиники Мария Баженова.


Мария Баженова — врач, участковый педиатр 4-й детской поликлиники в Севастополе. Рассказала, что её работа заключается в оказании медицинской помощи маленьким пациентам, заботе об их здоровье и росте. Она стремится, чтобы дети выросли здоровыми и полноценными людьми.


Заместитель губернатора города Севастополя Александр Кулагин поздравил всех медицинских работников с профессиональным праздником и отметил, что не только врачи, но и медицинские сёстры, санитарки и другие специалисты, обеспечивающие работу медицинских организаций, достойно справляются со своей работой. Он выразил благодарность всем медицинским работникам и пожелал им крепкого здоровья.



День медицинского работника отмечается в третье воскресенье июня. В этот день почитают всех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медсестёр, фельдшеров. На торжестве также были отмечены специалисты, работающие в медицинской сфере династиями. Самая представительная династия имеет общий стаж работы 124 года. Отдельно были поздравлены ветераны труда.




Комментарии
Минимальная длина комментария - 15 знаков.
Информация
Для комментирования требуется
Прокомментируйте и будьте первым!
Популярные новости