Брусчатку на спуске Котовского заменят тремя слоями асфальта

27.06.2019 11:59

Часть покрытия там смыло селевым потоком 7 июня. С одной стороны улицы ямы экстренно залатали, чтобы возобновить движение автомобилей, а на другой брусчатку сняли. Дорожники подняли документы ремонта за 2008-й год и оценили проект. Заключение специалистов - современную экспертизу покрытие бы не прошло. Здесь требуются материалы, устойчивые к сползанию.

«Мы планируем уложить три слоя асфальта: 9 сантиметров, 7 сантиметров, затем георешётка и щебеночно-мастичная смесь. Это самый продвинутый инновационный подход, - заявил директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов. - В ближайшее время мы приступаем уже к укладке асфальтобетона, и совместно с Водоканалом проводим работы по расчистке ливнёвой канализации».

Игорь Титов также отметил, что всего во время ливней 7 июня пострадали около 10 улиц. На большинстве ремонт повреждённого дорожного покрытия уже закончен.

 Служба информации «Вести – Севастополь»

Брусчатку на спуске Котовского заменят тремя слоями асфальта Брусчатку на спуске Котовского заменят тремя слоями асфальта Брусчатку на спуске Котовского заменят тремя слоями асфальта
Поделиться:

Новости по теме