Коллекция старых фотографий Вячеслава Горелова поможет в реконструкции Большой Морской

02.10.2019 13:20 1650Оцените статью: -----
Коллекция старых фотографий Вячеслава Горелова поможет в реконструкции Большой Морской

Своё видение реконструкции площади Лазарева в рамках благоустройства Большой Морской представит столичным разработчикам депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов. По его словам, помочь в разработке проекта может его уникальная коллекция ретро-фотографий Севастополя в дореволюционные, довоенные и послевоенные годы.

Кроме того,  есть проекты севастопольских специалистов, которые трудились над реконструкциями 35-ой береговой батареи и Матросского бульвара, они тоже могут помочь в разработке концепции благоустройства центра Севастополя, уточнил Горелов

«По всей видимости я являюсь держателем самого крупного в Севастополе архива старинных фотографий – дореволюционных, довоенных и послевоенных. В этих фотографиях содержится решение для площади Лазарева. Я эти фотографии вам переправлю, и мы вместе посмотрим, как это сделать, - обратился Горелов к разработчикам. - Также у меня есть заключение наших дендрологов, которые вели проект по 35-ой береговой батарее и сейчас ведут проект по Матросскому бульвару. Я его также передам»

По мнению Вячеслава Горелова, именно сейчас, когда будут проводиться работы в центре города, необходимо воспользоваться моментом для важнейших реноваций – организации челночного, непрерывного движения от перехватывающих парковок, а также переноса административного функционала в другой район города.

 Вести ФМ - Севастополь

На фото: площадь Ушакова, 1960 год

 

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live