Набережную Балаклавы приведут к единому архитектурному стилю

25.04.2019 18:10

К майским праздникам все летние веранды кафе на набережной Балаклавы получат единый архитектурный стиль. Сегодня представители правительства обсуждали этот вопрос с местными предпринимателями.

Рестораторы показали, как по заданию департамента приоритетных проектов реконструировали уличные площадки своих заведений. Строители заканчивают монтаж навесов. Эта работа стала продолжением комплексного благоустройства набережной Назукина. В прошлом году привели в порядок ряды по продаже сувенирной продукции.

"Такие открытые площадки, они, смогут улучшить привлекательность набережной Назукина. А главное, жители всегда говорят и это очень важно, по поводу сохранения объектов культурного наследия, исторического облика. Мы тоже за это и очень хотим, чтобы набережная Назукина совсем уже по-другому выглядела", - говорит Мария Литовко, руководитель приоритетного проекта департамента экономического развития развития Севастополя.

В этом туристическом сезоне больше никаких работ по преображению облика Балаклавы не запланировано. Далее, в рамках городского приоритетного проекта, начнётся реконструкция набережной. Её старт намечен на осень 2020 года.

Служба информация "Вести - Севастополь"

Набережную Балаклавы приведут к единому архитектурному стилю
Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

Новости по теме