Подрядчик исправит недочеты, которые остались после ремонта в одном из дворов в Каче

04.03.2019 20:38 764Оцените статью: -----
Подрядчик исправит недочеты, которые остались после ремонта в одном из дворов в Каче

Жители поселка Кача пожаловались на некачественное благоустройство двора. С просьбой помочь они обратились в общероссийский народный фронт (ОНФ). На встречу активисты пригласили представителей департамента городского хозяйства и компании-подрядчика.

В рамках программы "Самый дружный двор" около дома №1 по улице Авиаторов должны были построить детскую и спортивную площадки, заасфальтировать дорогу и установить малые архитектурные формы. Контракт истёк ещё в прошлом году. А подрядная организация до сих пор не установила скамейки, урны. Есть замечания и к уже проделанной работе. Устранить их подрядчик обещал в течение двух недель. Жители поделились и другой проблемой, которая в последнее время стала актуальной во многих дворах.

"Из-за отсутствия ливневой канализации, у нас дождевая вода собирается во дворах, а так как зачастую уклон не соблюдается при производстве дорожных работ и при производстве покрытия асфальтового, то, к сожалению, вода скапливается в одну большую лужу напротив подъезда. Вот с этой проблемой мы тоже сегодня разобрались", - говорит Владимир Немцев, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Севастополе.

Выход - вырезать в бордюрах специальные стоки для отвода воды. Сделать это должна будет подрядная организация.

Анастасия Репикова

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube