Правительство Севастополя решило, как будет финансироваться рекультивация полигонов ТКО

04.03.2019 12:49 766Оцените статью: -----
Правительство Севастополя решило, как будет финансироваться рекультивация полигонов ТКО

Утверждён порядок предоставления, задачи и цели субсидии обществу с ограниченной ответственностью "Благоустройство города "Севастополь".

Это финансовое обеспечение затрат на выполнение проектно-изыскательских работ по рекультивации 1-й и 2-й очередей полигона твердых коммунальных отходов в Первомайской балке Балаклавского района, закрытого полигона ТКО возле поселка Мекензиевы горы Нахимовского района и земельного участка в Юхариной балке Гагаринского района. Проект постановления правительства представил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

"Предусмотренные ресурсы направляются на комплекс мероприятий по проектированию рекультивации во исполнении соответствующих решений суда, которые вступили в законную силу. Для того, чтобы в рамках исполнительного производства соотнести полностью наши цели и задачи по данному документу исполнительного производства, необходимо привести в соответствие с решением суда цели и задачи выделяемых субсидий, а также его наименование", - сказал Тарасов.

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube