Ремонт двора на улице Вакуленчука не прошел проверку ОНФ

28.02.2019 18:32 816Оцените статью: -----
Ремонт двора на улице Вакуленчука не прошел проверку ОНФ

Двор дома №13 на улице Вакуленчука не прошел проверку на благоустройство. Официально работу должны завершить в марте, но тем, что уже сделано, местные жители не довольны. Строители установили бордюры, заасфальтировали проезд. Но по проекту должны ещё убрать мусор, сделать скамейки, тротуар, озеленить территорию.

По обращению жителей месяц назад эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ) уже проводили там выездное совещание и выявили недочёты, которые подрядчик обещал устранить до конца февраля. Обещание так и осталось невыполненным. А сейчас обнаружилась ещё одна проблема.

"Более того, мы сейчас с жителями выявили ещё одну проблему, о которой не было сказано раньше. Во время дождей, к сожалению, из-за неправильного уклона стоит большая лужа вдоль всей дороги, вдоль бордюра. Сейчас с подрядчиком и с представителем управления принято решение, будет в начале двора сделан водоотбойник из бетона или из асфальта", - сказал Владимир Немцев, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Севастополе.

Устранить все недочёты подрядная организация должна за неделю. Контроль за выполнением работ взял на себя Общероссийский народный фронт. А управление по благоустройству города будет принимать решение, предъявлять ли штрафные санкции к подрядчику.

Анастасия Репикова

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме