Строительство севастопольского участка трассы "Таврида" завершено на 40%

27.02.2019 21:17 1050Оцените статью: -----
Строительство севастопольского участка трассы "Таврида" завершено на 40%

Работы на 7 участке трассы Таврида выполнены более чем на 40 процентов. Об этом заявил губернатор Севастополя. Дмитрий Овсянников сегодня проверил, как идёт строительство магистрали. Отставания от графика нет.

Большая часть земляных работ завершена по всей длине участка, а на некоторых асфальтобетон уже уложен в два слоя. По словам заместителя директора департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Евгения Исакова, верхний слой покрытия выполнен по усовершенствованной технологии, а значит будет более долговечным и обеспечит хорошее сцепление автомобилей с дорогой.

"Что касается 8 участка, то мы по графику выходим с проектно-сметной документацией к июню этого года, сроки строительства, которые предлагает Минэкономразвития, 2021 год, меня лично как руководителя города не устраивают, я неоднократно говорил, что они должны сдаваться вместе в 2020 году", - сказал Дмитрий Овсянников.

Дмитрий Овсянников сообщил: вопрос возможного переноса сроков по 8-му участку "Тавриды" будет обсуждаться первого марта во время рабочей поездки в Севастополь заместителя министра экономического развития России Сергея Назарова.

Вероника Андреева

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:


Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live


Новости по теме