Уникальную площадку под открытым небом открыли в Севастополе

14.02.2019 21:12

В Севастополе открыли первую спортивную площадку нового типа. Тренажерный комплекс появился в районе дома №92 на улице Николая Музыки. 

Помимо брусьев, эллиптических тренажеров и блоков для тяги с возможностью изменения веса, здесь установлен также тренировочный комплекс для людей с ограниченными физическими возможностями. На обустройство площадки из городского бюджета потратили около трех миллионов рублей.

"Сделаем несколько таких городков в разных частях города. Еще когда готовились сделать этот городок, мы рассматривали оборудование еще одного вида, тоже с возможностью изменять веса, может быть поставим где-то другой, послушаем людей, что говорят, какие больше нравятся", - говорит Владимир Базаров, заместитель губернатора Севастополя.

По словам Владимира Базарова, на спортивной площадке также появятся таблички с инструкциями к тренажерам, а ещё - с информацией, на развитие каких мышц они рассчитаны. Кроме того, городские власти обустроят прилегающую территорию. Возможно, рядом появится еще и детская площадка, рассказал заместитель губернатора.

Вероника Андреева

Уникальную площадку под открытым небом открыли в Севастополе
Понравилась новость, поделитесь с друзьями: