В Севастополе появится государственное строительное предприятие

26.09.2019 15:17 730Оцените статью: -----
В Севастополе появится государственное строительное предприятие

Первый шаг в сторону создания нового предприятия сделан на очередном заседании правительства города. ГУП «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» переименовали в ГУП «Севастопольстройпроект». Создание такого предприятия позволит решить вопрос по строительству объектов социальной инфраструктуры в рамках ФЦП.

Проект постановления сегодня представил и.о. директора департамента капитального строительства города Севастополя Даниил Кирилкин.

"Конечно, принять Постановление - это не значит создать предприятие - предстоит большая работа. Цель - качественно и своевременно строить социальные и инфраструктурные объекты в рамках ФЦП, - написал на своих страницах в соцсетях Михаил Развожаев. - Приложу все силы, чтобы предприятие выполнило для Севастополя новейшего времени свою задачу также, как знаменитый городской строительно-монтажный трест «Севастопольгражданстрой», созданный в ноябре 1944 года для «строительства объектов городского хозяйства, жилого фонда, объектов коммунально-бытового и культурного назначения».

Вести ФМ – Севастополь

Понравилась новость, поделитесь с друзьями:

"Вести ФМ Севастополь"
Специальный проект «Первый по праву»
Читайте интересные факты о городе на сайте vesti92.ru
#первыйпоправу

Подписывайтесь на Вести.Севастополь в социальных сетях
InstagramОдноклассникиВКонтакте,
FacebookTwitter и Telegram.

Прямой эфир, выпуски и сюжеты Вести.Севастополь можно смотреть
на нашем канале в YouTube, а также прямо на сайте Live